设为首页 收藏本站 联系我们 关于我们
最新信息  
颍上县教育局领导调研学前教...
颍上县开展“人口普查一堂课...
慎城三小举行“扶贫日”捐款...
慎城镇中心学校召开家长会
捐款献爱心 扶贫暖人心---慎...
慎城镇中心学校开展第七次人...
八里河镇东十八里铺中学召开...
家校共育 助力成长
最新专题  
扫黑除恶
普法行
文明创建
您的位置: 首 页 > 校园快讯 > 校园快讯


颍上县教育局领导调研学前教育重点工作

【字体: 】【2020/10/16】 【作者/来源 法宣股】 【阅读: 次】 【关 闭

10月15日,中共颍上县委教育工委书记、县教育局局长赵成松带领相关股室负责人对全县学前教育发展情况进行调研。

调研组深入颍上县第二幼儿园、帝景苑幼儿园、御水蓝庭等幼儿园,认真听取负责人的介绍,实地了解“985攻坚”、小区配套幼儿园治理、安全保障、队伍建设等有关情况。

调研组对学前教育相关工作进展情况给予了肯定,同时也指出了存在的问题。调研组要求各有关学校加快推进“985”攻坚行动,加强小区幼儿园配套设施建设,加大对幼儿园保教质量的监督和指导,规范办学行为,确保各项目标任务顺利完成。

  【收藏】  【打印
网站首页 | 信息检索 | 法律声明
版权所有:颍上教育资源网 COPYRIGHT 2004-2011 ALL RIGHTS RESERVED
安徽省颍上县电化教育馆主办 地址:颍上县慎城镇交通西路52号 电话:0558-4422110 Email:ysjyt@126.com
皖ICP备16001886号  皖公网安备 34122602000432号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司