设为首页 收藏本站 联系我们 关于我们
最新信息  
阜南县考察团到颍上县考察学...
颍上县开展2020年幼儿园半日...
颍上县教育局安排部署2020年...
颍上县举行2020年全国青少年...
颍上县青少年活动中心开展消...
颍上县教育局领导调研学前教...
慎城镇中心学校隆重召开新学...
西三十铺镇举行第一届小学生...
最新专题  
扫黑除恶
普法行
文明创建
您的位置: 首 页 > 校园快讯 > 校园快讯


阜南县考察团到颍上县考察学习新校区建设工作

【字体: 】【2020/10/26】 【作者/来源 法宣股】 【阅读: 次】 【关 闭

10月26日,阜南县人民政府副县长刘丽丽率领考察团到颍上县考察学习新校区建设方面的先进经验和成功做法。颍上县人民政府副县长房鲲鹏,颍上县委教育工委书记、教育局局长赵成松等陪同。

此次考察通过座谈交流、实地参观等形式进行。考察团深入颍上二中,实地参观了学校运动场、办公楼、校史馆、学生宿舍等,了解校园布局、功能区划分、文化建设等情况。

座谈会上,考察团听取了颍上县教育局和颍上二中负责人关于校园建设的整体规划、阶段安排、实施步骤和办学理念、办学特色、校园文化以及办学成果等方面的介绍,深入了解学校所呈现的亮点与特色,并就学校管理、校园文化建设等方面存在的疑问进行深入探讨和交流。

刘丽丽表示,阜南县将认真学习颍上二中新区办学理念、内涵建设、教学管理等方面的先进经验,进一步厘清新校区建设思路,科学、合理地制定工作目标与要点,助推学校建设向高标准、高规格、高品位方向迈进。

房鲲鹏表示,近年来颍上县委、县政府高度重视教育工作,加快学校建设,在新校区概念性规划设计及立项、项目建设流程、过程管理、资金筹集等方面不断创新思路、强化举措,整体推动教育事业发展再上新台阶。

  【收藏】  【打印
网站首页 | 信息检索 | 法律声明
版权所有:颍上教育资源网 COPYRIGHT 2004-2011 ALL RIGHTS RESERVED
安徽省颍上县电化教育馆主办 地址:颍上县慎城镇交通西路52号 电话:0558-4422110 Email:ysjyt@126.com
皖ICP备16001886号  皖公网安备 34122602000432号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司