设为首页 收藏本站 联系我们 关于我们
最新信息  
颍上县教育局安排部署预防性...
颍上县青少年活动中心组织开...
颍上县电视台到黄桥镇新庙小...
慎城镇中心学校小学部“路队...
黄桥镇两岗小学掀起学习李夏...
黄桥镇中心小学举行期中教学...
慎城镇中心学校小学部开展大...
八里河中心校召开第一次少代...
最新专题  
扫黑除恶
普法行
文明创建
您的位置: 首 页 > 教育科研 > 教学教研 > 教研动态


黄坝乡中心学校召开2020年全乡期中质量检测考务会

【字体: 】【2020/11/19】 【作者/来源 黄坝中心学校】 【阅读: 次】 【关 闭
  为确保本学期期中考试工作顺利进行,黄坝乡中心学校于11月18日召开了期中质量检测考务会。中心学校校长王宇新、中心学校副校长江志、吕月云、辖区学校校长、教务处主任、担任此次监考工作的所有老师参加会议,会议由中心校校长王宇新主持。    
  会上,副校长江志就这次考试各位老师的到校时间及各科考试时间做了具体安排。由于是期中考试,比较重要,特对各位监考老师提出要求,特别是各班班主任要提醒学生重视这次考试,考出自己的风采。
  会议要求:一是监考员和巡视员提前到岗到位,各负其责;二是监场期间监考员不允许外出,不允许玩手机;三是要求监考员有序收发试卷,要求不到考试结束不准送卷;四是要求监考人员要注意交通安全,提早熟悉考点;五是要求无关人员不得进入考区,高年级学生不得扰乱考试秩序,要求所有考试结束后方可出大门。
  王宇新强调:这次期中考试要端正考风,考纪,杜绝在考场中违纪;本次会议是一次考前培训和要求,希望各位落实到位;期中考试是教学的重要组成部分,希望所有监考教师要高度重视此次期中考试;本次考试也是检测教学效果和成绩的一次考试,希望各位监考老师按要求规范操作,给学生和家长一个交代;本次考试所有考务工作要细之又细,慎之又慎,同时做好疫情防控工作,遇到问题,及时上报和处理。

                                      (马晓龙     特约通讯员:黄主冉)


  【收藏】  【打印
网站首页 | 信息检索 | 法律声明
版权所有:颍上教育资源网 COPYRIGHT 2004-2011 ALL RIGHTS RESERVED
安徽省颍上县电化教育馆主办 地址:颍上县慎城镇交通西路52号 电话:0558-4422110 Email:ysjyt@126.com
皖ICP备16001886号  皖公网安备 34122602000432号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司