设为首页 收藏本站 联系我们 关于我们
最新信息  
颍上县教育局安排部署预防性...
颍上县青少年活动中心组织开...
找差距 补短板——慎城镇中...
争做五好少年 唱响美丽校园
耿棚镇中心学校举行国际跳棋...
步履不止,勇创佳绩
新集镇中心学校开展“致敬抗...
黄桥镇中心小学积极开展抗美...
最新专题  
扫黑除恶
普法行
文明创建
您的位置: 首 页 > 校园快讯 > 校园快讯


争做五好少年 唱响美丽校园

——江口镇王楼小学举办班级合唱比赛剪影
【字体: 】【2020/11/21】 【作者/来源 江口中心学校】 【阅读: 次】 【关 闭

    2020年11月20日下午,在做好疫情防控的前提下,江口镇王楼小学“争做五好少年  唱响美丽校园”班级合唱比赛拉开了帷幕。

    此次比赛各班共演唱两个曲目,指定曲目《小螺号》(一、二年级)《中国少年先锋队队歌》(三-六年级),此外,各班自选一首内容应健康向上的曲目参赛。


    为保证大赛公平,学校邀请了夏圩小学校长龚子平、马圩中学音乐教师韩怡冉、汤圩小学音乐教师赵倩倩担任评委。


    经过紧张激烈的角逐,六年级获第一名;二年级获第二名;三年级、五年级获第三名;四年级获第四名;一年级获第五名。


    比赛结束后,李仲悦校长做了总结讲话,他向获奖的班级表示祝贺,勉励大家在今后的活动中积极踊跃参加,锻炼自己、提升能力。指出合唱比赛是学校素质教育的体现活跃校园艺术彰显学生积极向上的精神风貌,丰富第二课堂提高了大家的艺术修养和审美情趣

    据悉,多年来,王楼小学全面贯彻党的教育方针、始终坚持素质教育、努力提高学生能力,不断为学生搭建施展才艺、展示自我的舞台通过开展丰富多彩的活动,培养学生的合作意识、协调精神增进同学之间的感情丰富学生的课外生活。



  【收藏】  【打印
网站首页 | 信息检索 | 法律声明
版权所有:颍上教育资源网 COPYRIGHT 2004-2011 ALL RIGHTS RESERVED
安徽省颍上县电化教育馆主办 地址:颍上县慎城镇交通西路52号 电话:0558-4422110 Email:ysjyt@126.com
皖ICP备16001886号  皖公网安备 34122602000432号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司