设为首页 收藏本站 联系我们 关于我们
最新信息  
颍上县调研学生营养餐工作
颍上县召开农村房屋安全隐患...
颍上县教育局督查预防性侵害...
八里河中心校召开三年级随机...
我县2020年智慧学校建设项目...
颍上县实验幼儿园举行区域游...
半岗镇庙台中学“应对校园欺...
以竞赛促学风 以激励促进步...
最新专题  
扫黑除恶
普法行
文明创建
您的位置: 首 页 > 校园快讯 > 校园快讯


八里河中心校召开三年级随机监测分析会

【字体: 】【2020/11/30】 【作者/来源 八里河中心校】 【阅读: 次】 【关 闭

为了总结经验,促进全镇小学教学质量的提高,1128日,八里河中心校召开了三年级随机监测分析会。全镇中小学全体领导班子、三年级语、数教师等参加会议,八里河教育总支书记、中心校校长苏万章主持会议。



中心校副校长王法连公布了各科总分、优秀率、良好率、及格率、平均分,针对分差进行了对比分析,详细阐述了从此次监测中发现的问题并提出了具体的应对措施。他要求科任老师要密切配合,针对学生不足之处进行沟通,制定切实可行的辅导计划。


会上,获得本次监测优秀的教师代表从工作态度、奖励机制、引领作用、师生关系等方面做了经验分享。中心校领导为获奖教师颁发了奖品和证书。



苏万章对分析会进行了总结,他分析了八里河基础教育的现状,要求大家要改变态度,一心一意搞教学,校长要做有担当、有作为的校长,教师要做优秀的教师;他表示,今后随机监测和随机督导一样成为常态,将长期保持下去,并以此促进学校各项工作的开展;相信通过全镇师生的努力,教学质量一定会直挂云帆济沧海。(特约通讯员 李志强)

  【收藏】  【打印
网站首页 | 信息检索 | 法律声明
版权所有:颍上教育资源网 COPYRIGHT 2004-2011 ALL RIGHTS RESERVED
安徽省颍上县电化教育馆主办 地址:颍上县慎城镇交通西路52号 电话:0558-4422110 Email:ysjyt@126.com
皖ICP备16001886号  皖公网安备 34122602000432号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司