设为首页 收藏本站 联系我们 关于我们
最新信息  
颍上县青少年活动中心举行亲...
颍上县举行2020年幼儿园半日...
颍上县第二幼儿园举行教育集...
五十铺乡中心学校召开《新媒...
“歌唱祖国 传承经典”---八...
半岗镇中心学校小学英语“同...
颍上县实验幼儿园开展大班社...
耿棚镇潘庄小学举行2020-20...
最新专题  
扫黑除恶
普法行
文明创建
您的位置: 首 页 > 校园快讯 > 校园快讯


颍上县第二幼儿园举行教育集团揭牌仪式

【字体: 】【2020/12/11】 【作者/来源 颍上县第二幼儿园】 【阅读: 次】 【关 闭

    2020年12月11日上午,颍上县第二幼儿园举行教育集团揭牌仪式,参加揭牌仪式的有县委教育工委班子成员,相关股室负责人和近300名各乡镇幼儿园、县直园园长、教导主任、骨干教师,揭牌仪式由青少年活动中心主任赵晓晖主持。



    揭牌仪式后,园长李琳首先对参加本次活动的领导及老师们表示热烈的欢迎,并就本园园所建设、规范办园及教师队伍等五个方面向各位领导进行介绍,她表示颍上县第二幼儿园教育集团将以集团创建为发展点,形成以总园为中心,集富力城幼儿园、金色湖畔幼儿园等六所分园为一体的一园六区教育集团,继续实施用爱养育、用心教育、用情培育的教育宗旨,践行让幼儿健康、快乐、自信的教育理念,充分发挥集团辐射力量,实现优质教育资源共享。


    县委教育工委书记、教育局局长赵成松指出,成立教育集团,既体现了县委、县政府对教育事业优先发展,教育工作优先支持的态度,又体现了县委、县政府坚决实现学前教育“985”目标的决心。同时要清醒认识到县学前教育面临的严峻形势。在以后的工作中,不仅要整合优化教育资源,更要深入贯彻县委、县政府的决策部署,落实立德树人教育总目标。并要求全县幼教的广大工作者继续保持奋进、奋斗的姿态,不断开创幼教新局面,办好人民满意的学前教育。


    颍上县第二幼儿园教育集团的成功揭牌,掀开了颍上幼教事业新篇章。相信,在县委、县政府、县教育局等各部门的正确引领下,广大幼教工作者的努力下,颍上幼教将不断开创教育新时代,实现新跨越。


  【收藏】  【打印
网站首页 | 信息检索 | 法律声明
版权所有:颍上教育资源网 COPYRIGHT 2004-2011 ALL RIGHTS RESERVED
安徽省颍上县电化教育馆主办 地址:颍上县慎城镇交通西路52号 电话:0558-4422110 Email:ysjyt@126.com
皖ICP备16001886号  皖公网安备 34122602000432号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司