设为首页 收藏本站 联系我们 关于我们
最新信息  
颍上县青少年活动中心举行亲...
颍上县举行2020年幼儿园半日...
颍上县第二幼儿园举行教育集...
西三十铺镇中心学校举行中考...
省慈善和社会福利协会专家组...
刘集乡叶井小学举行防震及消...
鲁口镇中心学校举行教师拔河...
阜阳市小学女子手球队落户颍...
最新专题  
扫黑除恶
普法行
文明创建
您的位置: 首 页 > 校园快讯 > 校园快讯


省慈善和社会福利协会专家组莅临江口镇中心小学对留守儿童之家评估

【字体: 】【2020/12/17】 【作者/来源 江口中心学校】 【阅读: 次】 【关 闭

    2020年12月16日上午,安徽省慈善与社会福利协会办公室主任陈鹏一行五人在颍上县民政局副局长徐伟、颍上县江口镇党委委员潘浩等领导的陪同下对省级留守儿童之家项目组----颍上县江口镇中心小学留守儿童之家建设进行年终评估验收。

    上午10时许,与会领导观看了留守儿童表演的《留守的天空》等文艺节目。

     评估组对江口镇中心小学多年来为留守儿童举行的丰富多彩的关爱活动给予肯定,同时提出宝贵的指导性意见,为江小今后留守儿童工作指明了方向。

     通过专家组的评估验收,江口镇中心小学将结合这次专家组的指导意见,结合乡村学校的实际努力开拓创新,用心教育,奉献爱心,为留守儿童提供更好的学习生活环境。(图文:江小)



  【收藏】  【打印
网站首页 | 信息检索 | 法律声明
版权所有:颍上教育资源网 COPYRIGHT 2004-2011 ALL RIGHTS RESERVED
安徽省颍上县电化教育馆主办 地址:颍上县慎城镇交通西路52号 电话:0558-4422110 Email:ysjyt@126.com
皖ICP备16001886号  皖公网安备 34122602000432号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司