设为首页 收藏本站 联系我们 关于我们
最新信息  
颍上县青少年活动中心举行亲...
颍上县举行2020年幼儿园半日...
颍上县第二幼儿园举行教育集...
鲁口镇中心学校举行教师拔河...
阜阳市小学女子手球队手球落...
鲁口镇中心学校召开中小学期...
半岗镇中心小学与庙台小学联...
颍上一中举行2020年反恐防爆...
最新专题  
扫黑除恶
普法行
文明创建
您的位置: 首 页 > 校园快讯 > 校园快讯


鲁口镇中心学校举行教师拔河比赛

【字体: 】【2020/12/17】 【作者/来源 鲁口镇中心学校】 【阅读: 次】 【关 闭

  为了丰富教职工的课余生活,增强教职工的身体素质,培养教师之间的情感交流。1214日下午,鲁口镇中心学校在教学楼前展开了一场别开生面的教师拔河比赛。本次比赛共三个年级和小学联队参与。设有裁判组、评委组、秩序组。并制定有详细的拔河比赛活动方案和安全预案。比赛还未开始,同学们都已经排好整齐的队伍,纷纷等待着为自己所在的年级教师加油鼓劲。



  随着中心校校长赵士远的一声哨响,比赛正式开始。参赛教师个个热情高涨,大家摩拳擦掌。赛场上教师们使出浑身的力气为年级争荣誉,他们涨红了脸,抓红了手。场下呐喊声、鼓掌声、加油声彼此起伏,将比赛推向了一个又一个高潮,整个学校成了声音的海洋。


  赛后,赵士远表示,希望通过比赛,能够加强教职工集体的凝聚力,增强集体荣誉感。大家明白了只有劲往一处使,拧成一股绳,才能形成一种巨大的力量,才能撑起鲁口教育的蓝天。(特约通讯员:王亚运)

  【收藏】  【打印
网站首页 | 信息检索 | 法律声明
版权所有:颍上教育资源网 COPYRIGHT 2004-2011 ALL RIGHTS RESERVED
安徽省颍上县电化教育馆主办 地址:颍上县慎城镇交通西路52号 电话:0558-4422110 Email:ysjyt@126.com
皖ICP备16001886号  皖公网安备 34122602000432号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司