设为首页 收藏本站 联系我们 关于我们
最新信息  
颍上县青少年活动中心开展非...
阜阳市“平安校园”验收组到...
颍上县教育局召开2020年民办...
青年宣讲进基层:党的十九届...
幸福营养餐 快乐农村娃
拔河比赛凝心聚力,团结协作...
耿棚镇中心学校工会委员会换...
倾听心灵的呼唤——慎城镇中...
最新专题  
扫黑除恶
普法行
文明创建
您的位置: 首 页 > 校园快讯 > 校园快讯


颍上县教育局召开2020年民办学校管理暨年检工作会议

【字体: 】【2020/12/24】 【作者/来源 法宣股】 【阅读: 次】 【关 闭

1223日上午,颍上县教育局在六楼会议室召开全县民办学校管理暨年检工作会议。教育局相关股室负责人、各中心校分管副校长、各民办学校负责人等参加会议。会议由县委教育工委委员、教育局工会主席陈礼主持。

会议传达了省、市有关民办学校年检工作文件精神,通报了民办学校安全管理工作情况,解读了民办学校党建工作、办学条件、办学行为、财务管理等方面年检指标体系。

会议要求,年检工作务必做到认真、细致,不能走过场,按照要求真正检出成效;各中心校要充分发挥管理的主体责任,加强对辖区内民办学校的管理;各所民办学校要提高认识,增强社会责任感,加强内部管理;民办学校要以安全求生存,以质量求发展,进一步规范办学行为,抓好校园安全管理,提升办学水平和办学质量。




  【收藏】  【打印
网站首页 | 信息检索 | 法律声明
版权所有:颍上教育资源网 COPYRIGHT 2004-2011 ALL RIGHTS RESERVED
安徽省颍上县电化教育馆主办 地址:颍上县慎城镇交通西路52号 电话:0558-4422110 Email:ysjyt@126.com
皖ICP备16001886号  皖公网安备 34122602000432号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司