设为首页 收藏本站 联系我们 关于我们
最新信息  
颍上县教育局到谢桥中心幼儿...
颍上县第四季度教育督导工作...
颍上县“双减”工作专题培训...
慎城三小片区举行“互惠共同...
八里河镇中心学校举行“践行...
八里河镇中心学校召开落实“...
半岗镇中心学校开展“第二届...
颍上县新时代文明实践志愿服...
最新专题  
从小学党史,永远跟党走
党史学习
扫黑除恶
您的位置: 首 页 > 校园快讯 > 校园快讯


八里河镇中心学校召开落实“双减”工作暨家长委员座谈会

【字体: 】【2021/11/22】 【作者/来源 八里河中心校】 【阅读: 次】 【关 闭

为落实课后服务及“双减”工作,广泛听取家长对学校工作的意见和建议,促进家校合作,11月19日下午,八里河镇中心学校在会议室召开了落实“双减”工作暨家长委员座谈会。会议由中心校副校长崔家航主持,来自各年级的40余名家长代表参加了座谈会。


首先,崔家航全面介绍了学校的基本情况、办学理念和丰硕的办学成果。他还就如何落实国家的“双减”政策和“五项管理”规定介绍了学校的做法。随后,各级家委会主任在校家委会的组织下,分组讨论中小学课后课后服务及“双减”工作。家长们从自身和学生的角度出发,就学生减负和课后服务等问题发表了自己的见解,为学校开展后期工作提供了宝贵的参考意见。


本次家长座谈会,加强了家校沟通,深化了家校社共育机制,助力学校更好地落实“双减”工作和课后服务工作,促进学生的健康成长。(特约通讯员:陈红悦)

  【收藏】  【打印
网站首页 | 信息检索 | 法律声明
版权所有:颍上教育资源网 COPYRIGHT 2004-2011 ALL RIGHTS RESERVED
安徽省颍上县电化教育馆主办 地址:颍上县慎城镇交通西路52号 电话:0558-4422110 Email:ysjyt@126.com
皖ICP备16001886号  皖公网安备 34122602000432号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司
为净化网络环境,保护未成年人身心健康