设为首页 收藏本站 联系我们 关于我们
最新信息  
慎城镇回民小学举行2021年秋...
颍上县庆祝第37个教师节暨教...
致全县广大教师和教育工作者...
安徽颍上:情系教师节 慰问...
许宗峰局长带队督查我县集中...
颍上一中第二党支部党史学习...
颍上一中举行2021年新生军训...
颍上一中召开2021级新生军训...
最新专题  
从小学党史,永远跟党走
党史学习
扫黑除恶
您的位置: 首 页 > 校园快讯 > 校园快讯


江店孜镇中心学校举行“谨慎快乐交友”升旗仪式

【字体: 】【2019/10/28】 【作者/来源 江店孜镇中心学校】 【阅读: 次】 【关 闭

     为了引导学生合理谨慎的交友行为,培养学生正确的价值观,1028日上午,江店孜镇中心学校举行了“谨慎快乐交友”主题升旗仪式。

    八(1)班学生蔡慧以《谨慎交友》做了国旗下讲话,她号召大家结交培养要志同以道合、宽厚以待人,多交益友、不交损友,特别是网络交友,要更加慎重,要赢得诚挚的友情,得到交友的快乐。

     最后,刘传璜总结强调说到:大家要杜绝与社会不良青年来往,更不能因为“哥们义气”而违法校纪,尽量避免网络交友、远离网络欺骗。同时要求学生注意交通安全,上学、放学不要翻越道路护栏,不许骑电瓶车上学。(特约通讯员:张灿)

 

  【收藏】  【打印
网站首页 | 信息检索 | 法律声明
版权所有:颍上教育资源网 COPYRIGHT 2004-2011 ALL RIGHTS RESERVED
安徽省颍上县电化教育馆主办 地址:颍上县慎城镇交通西路52号 电话:0558-4422110 Email:ysjyt@126.com
皖ICP备16001886号  皖公网安备 34122602000432号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司
为净化网络环境,保护未成年人身心健康