设为首页 收藏本站 联系我们 关于我们
最新信息  
慎城镇回民小学举行2021年秋...
颍上县庆祝第37个教师节暨教...
致全县广大教师和教育工作者...
安徽颍上:情系教师节 慰问...
许宗峰局长带队督查我县集中...
颍上一中第二党支部党史学习...
颍上一中举行2021年新生军训...
颍上一中召开2021级新生军训...
最新专题  
从小学党史,永远跟党走
党史学习
扫黑除恶
您的位置: 首 页 > 校园快讯 > 校园快讯


江店孜镇中心校举行2020年暑期集体备课活动

【字体: 】【2020/8/29】 【作者/来源 江店孜镇中心学校】 【阅读: 次】 【关 闭

     2020829日上午,江店孜镇中心校于校本部阶梯教室举办了暑期集体备课活动,江店孜镇辖区全体教师参加了会议,会议邀请了颍上县五十铺镇中心校校长刘元立参加并做报告,会议由江店孜镇中心校副校长王磊主持。

    会上,江店孜镇永安小学李越华、爱心小学陈静两位老师分别从“激发学生学习兴趣”“提升教师专业素养”分享自身经验。赵琼老师从班主任工作、语文教学、校际活动、线上教学等方面汇报了江店孜镇首席教师工作室近一年来工作情况。

    刘元立以《野百合也需要春天—谈农村教师发展》为主题进行讲座。他围绕“听说读写晒”五字展开讲座,指出无论是教师还是学生,都需立足于课堂,踏踏实实践行这五个字。

     最后,江海连总结说到:感谢几位老师的经验分享,希望大家以此备课活动为转机,以教学教研为抓手,努力提升自身的教育教学业务能力,为新学期工作尽心尽力,推动江店孜镇的教学质量稳步前进。(杨鑫  特约通讯员:张灿)

  【收藏】  【打印
网站首页 | 信息检索 | 法律声明
版权所有:颍上教育资源网 COPYRIGHT 2004-2011 ALL RIGHTS RESERVED
安徽省颍上县电化教育馆主办 地址:颍上县慎城镇交通西路52号 电话:0558-4422110 Email:ysjyt@126.com
皖ICP备16001886号  皖公网安备 34122602000432号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司
为净化网络环境,保护未成年人身心健康