设为首页 收藏本站 联系我们 关于我们
文明城市创建  
最新动态
通知公告
文明校园创建
身边文明事
先进典型(道德模范、身边好人)
未成年人思想道德建设
志愿者服务
最新信息  
颍上县开展校外培训机构及非...
市人大调研组莅临第四小学开...
我县在阜阳市2018年实验教学...
颍上县教育局召开脱贫攻坚暨...
颍上县召开校外培训机构及非...
颍上县教育局举行2018年暑期...
颍上一中召开2018年新进教师...
江口镇举行2018年暑期教师大...
文明城市创建 首页 > 专题专栏 > 文明城市创建
 最新动态    更多 >>
颍上县召开创建全国县级文明城市工作交办会 2018/8/5
慎城二小荣获颍上县2018年少年宫文艺汇演第一名 2018/8/5
慎城三小召开“文明城市创建”学校工作第3次推进会 2018/8/2
颍上县教育局召开脱贫攻坚暨文明城市创建工作推进会 2018/8/1
颍上县共青团“团聚青春力量,共创文明县城”主题大会隆重举行 2018/7/30
十八而志,青春万岁——我校隆重举办首届成人礼活动 2018/7/30
颍上县教育局安排部署文明城市创建工作 2018/7/25
颍上县第一届文明校园和第四届百名美德少年表彰颁奖典礼隆重举行 2018/7/13
 通知公告    更多 >>
关于开展全县中小学校文明校园评选活动的通知 2018/7/25
关于开展2018年颍上县文明校园评估验收的通知 2018/7/25
关于开展第一届文明校园和第四届“百名美德少年”表彰活动的通知 2018/7/25
 文明校园创建    更多 >>
颍上信息工程学校举行“文明班级”颁奖仪式 2018/8/3
迪沟镇中心学校举行“绿色 文明”主题升旗仪式活动 2018/8/3
颍上一中精神文明建设领导小组工作职责 2018/8/3
“弘扬雷锋精神,创建文明校园”集体签名 2018/7/30
县文明办到颍上实验小学检查验收“文明校园”创建工作 2018/7/30
颍上三中召开创建文明校园第五次推进会 2018/7/30
慎城三小召开“文明城市创建”学校工作第2次推进会 2018/7/30
西三十铺镇中心学校举行“争创市级文明校园”主题升旗仪式 2018/7/25
 身边文明事    更多 >>
颍上信息工程学校召开“文明礼仪教育”主题班会 2018/8/3
点亮生命之光,让爱心飞翔——记迪沟中心校为白血病患者捐款仪式 2018/8/3
耿棚中学举行“学雷锋、讲环保”主题升旗仪式 2018/7/30
颍上科技学校 学生文明上网公约 2018/7/30
红领巾迎风飘 小小雷锋勇当先 2018/7/30
颍上县第四小学举行升旗仪式暨“我是文明小学生”主题队会 2018/7/30
播种绿色,拥抱春天——管仲小学植树节系列活动 2018/7/30
文明礼仪伴我行 2018/7/30
 先进典型(道德模范、身边好人)    更多 >>
慎城二小刘梓璇同学当选“第四届阜阳市美德少年” 2018/8/5
学习陈永珍 争做育花人 2018/7/30
颍上教育系统13人被评为“2017颍上好人” 2018/7/30
李郎和缪保平 2018/7/30
“中国好人”—颍上三中李郎、缪保平 2018/7/30
记刘集乡汪岗小学张海老师的扶贫故事 2018/7/30
颍上实验小学被评为“颍上县 第一届文明校园”、郭一诺等四名同学被表彰为“... 2018/7/25
 未成年人思想道德建设    更多 >>
活动中心创新方式打造未成年人思想道德教育阵地 2018/8/5
一次别开生面的慰问活动 --慎城二小和县消防大队共庆“八一”建军节 2018/8/5
颍上县全民围棋级位棋王赛在颍上实验小学北校区举行 2018/8/5
颍上五中足球队在阜阳市中小学校园足球联赛中夺冠归来 2018/8/3
五十铺乡中心学校“阅读伴我成长”校园读书节系列活动报道之文艺汇演 2018/8/3
颍上县五十铺乡中心学校召开新团员入团宣誓大会 2018/8/3
“留守儿童远程人生导师公益计划启动仪式”在五十铺乡中心学校举行 2018/8/3
刘小学校大型舞蹈节目参演颍上管子文化旅游节群众大舞台 2018/8/3
 志愿者服务    更多 >>
五十铺乡金汇希望小学开展“学雷锋 献爱心 情暖敬老院”慰问活动 2018/8/3
践行一学一做,争做优秀团员 2018/8/3
我校举行学雷锋月志愿服务系列活动 2018/8/3
甘教社脱贫攻坚志愿者在行动 2018/8/1
春风送暖正当时——学雷锋 树新风活动 2018/7/30
颍上实验小学少先大队组织队员参加文明志愿者活动 2018/7/30
颍上三中学雷锋志愿者服务队助力文明创建 2018/7/30
我校开展“爱我二中,美我校园”学雷锋志愿服务活动 2018/7/30
网站首页 | 信息检索 | 法律声明
版权所有:颍上教育资源网 COPYRIGHT 2004-2011 ALL RIGHTS RESERVED
安徽省颍上县电化教育馆主办 地址:颍上县慎城镇交通西路52号 电话:0558-4422110 Email:ysjyt@126.com
皖ICP备16001886号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司